Category Archives: Radio

[MV] Ost. 3 Cinta Season 2

Setelah sukses dengan Radio Play 3 Cinta season 1 dan Prambors pun merilis Radio Play untuk 3 Cinta season 2 sayangnya ini sudah benar-benar final. *kata2 yang boros ‘sudah benar-benar’* :D. Dan selalu tertarik deh sama lagu-lagu yang jadi backsounds atau soundstracks dari radio play dari 3 Cinta. Sekarang bisa dilihat dan didengar deh lagu-lagu itu yang sudah dikumpulkan dari Official Facebook 3 Cinta ke Blog ini campur aduk deh pokoknya. Dan semua lagunya sangaaaat romantis ada yang nyelip satu OST. The Classic dari Korean Movie *belum nonton sih*..

Continue reading

Tagged

Ost. 3 Cinta Season 1 [VIDEO COMPILATION]

3 Cinta ini Radio Play milik Prambos yang disponsori sama Honda salah satu Brand otomotif terkemuka. Dimana penulis ceritanya itu Imam Darto [wadyabala Prambors] dan Shesa Nasution [ex. Wadyabala Prambors] *maaf ya ka shesa kalo penulisan namanya salah :D*. Dan 3Cinta ini menceritakan sebuah percintaan dengan sisi yang berbeda, dan dengan konflik-konflik yang ngga diduga2 terkait satu dengan yang lainnya. Lagi suka-sukanya nih sama karya anak bangsa yang satu ini, trailer-nya juga udah keluah ntah mau dibuat film atau mau dibuat drama seri *yang pasti sangat ditunggu sekali*.  Tunggu saja berita selanjutnya :D. Saya mau share Trailer dan Ost. 3Cinta. check this out :

Continue reading

Tagged